CROSTATA SPEZIATA

INGREDIENTI

  • 300 gr. di pasta frolla surgelata
  • 2 tazze colme di patate schiacciate
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 gr. di melassa o miele
  • 2 cucchiaini di buccia d’arancia grattugiata
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 100 gr. di gherigli di noce
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In una terrina lavorate insieme le patate con il latte, la melassa la buccia d’arancia, la noce moscata, il sale e le uova che prima avrete sbattuto a parte.
Stendete la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata. Versate dentro l’impasto, livellatelo e cospargetevi sopra la cannella e le noci. (cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti, poi altri 20 minuti in forno a 180°.
Servite caldo o freddo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *