INGREDIENTI (per 6 persone)
- 5 vasetti da 140 gr. di gamberetti svedesi al naturale
- 1 vasetto di maionese
- 2 cucchiai di Ketchup
- mezzo vasetto di cuore di palma al naturale
- 50 gr. di capperi
- 1 pomodoro
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 manciata di olive nere
- un bicchierino di cognac
- sale q.b.
- pepe
- qualche goccia di tabasco
PROCEDIMENTO
Scolate i gamberetti del loro liquido e metteteli a macerare nel cognac per circa un’ora. Rassodate le uova, raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Mondate e lavate il pomodoro e dividetelo a spicchi. Tagliate a rondelline il palmito. Versate i gamberetti scolati in una insalatiera e conditeli con la maionese, il ketchup e il tabasco. Unite il palmito, i pomodori, le uova e i capperi, mescolate bene e regolate il sale e il pepe
Come si presenta: Guarnite l’insalata con le olive nere e ciuffetti di prezzemolo, e servitela fredda, togliendola dal frigorifero 5-10 minuti prima.