Fritto misto alla Piemontese

ingredienti x 6 persone: 6 pezzetti di animelle, cervella e filoni (midollo spinale) di vitello, 6 costolette di agnello, 6 pezzetti di salsiccia, 6 pezzetti di fegato di vitello, 6 polpettine di pollo, 6 bracioline di vitello o maiale, 6 fettine di melanzana, 6 tocchetti di zucchina, 6 fiori di zucca, 6 piccole cappelle di fungo, 6 spicchi di mela, 6 amaretti ammorbiditi nel latte, 6 quadretti di semolino dolce, farina, latte, burro, uova, pangrattato, olio d’oliva, sale.


Preparate i quadretti di semolino facendo una polentina con 1/4 di latte. 1
cucchiaio di zucchero e 50 g di semolino. cuocetela per 20 minuti. quindi
aggiungete una noce di burro. stendetela su ripiano, raffreddatela e tagliate a pezzetti. Preparate con cura tutti gli ingredienti indicati e poi passateli, semolino compreso. nella farina, poi passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Quindifriggeteli in un ampio tegame in abbondante olio caldo. Togliete di volta in volta i pezzi pronti e croccanti e teneteli in caldo nel forno preriscaldato (ma spento). Il piatto infatti va servito ben caldo.

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