Melanzane alla griglia

Ingredienti per 4 persone: 5 piccole melanzane, 1 etto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, olio d’oliva, sale.


Come si prepara: Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fette sottili.


Adagiatele su un piatto inclinato, cospargetele di sale e lasciatele cosi riposare.

Quando le melanzane avranno eliminato l’acqua di vegetazione, praticate in ogni fetta, con la punta di un coltellino, delle incisioni a reticolato.

Cuocetele quindi sulla griglia già calda, prima da una parte poi dall’altra. Saranno pronte quando avranno assunto un colore brunastro.

Come si presenta: Disponete le melanzane su un piatto da portata, conditele con un filo d’olio e cospargetele di prezzemolo tritato e di aglio tagliato a fettine sottili. Lasciate insaporire le melanzane cosi preparate per almeno mezz’ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *