Ingredienti x 6: 1 anatra di circa 2 kg 500 g di farina gialla 1 carota, 1/2
cipolla 1 costola di sedano 4 arance fecola, brodo olio d’oliva concentrato di
pomodoro brandy, Porto burro, sale, pepe.
Ponete l’anatra in una pentola con acqua fredda portate a ebollizione poi toglietela 4 pezzi.
Tritate la cipolla la carota e il sedano e fateli e passire in un tegame e olio e burro. quindi fatevi dorare l’anatra. bagnate con un bicchierino brandy e appena sarà evaporato. versate anche un bicchierino di porto.
Fate evaporare e spolverizzate con 1 cucchiaino di fecola salate, pepate, bagnate con brodo caldo e il succo delle arance aprite e cuocete a fiamma bassa per 2 ore.
Disossate i pezzi d’anatra riduceteli a tocchetti metteteli in casseruola e 1
cucchiaino di concentrato e fate restringe. Intanto preparate la polenta nel
consueto modo. versatela su un ampio piatto di portata aggiungete poco burro e servite con lo spezzatino di anatra al centro.