Ingredienti per 4 persone: una scatola di ananas, 300 gr. Di zucchero, un cucchiaio di farina, il succo di mezzo limone, tre uova, un cucchiaino di kirsch, 50 gr. di ciliegine candite, 50 gr. di cedro candito.
In una casseruola mettete il contenuto di una scatola di ananas, unitevi lo
zucchero e mettete sul fuoco a bollire per sei minuti circa.
Passate il composto al setaccio e poi rimettete al fuoco per altri cinque minuti.
Unite al passato la farina, il succo di mezzo limone le uova ed il kirsch.
Sbattete con la frusta e versate quindi il composto in uno stampo spalmato di zucchero caramellato che avrete preparato coi 50 gr. di zucchero rimasti.
Mettete lo stampo a bagnomaria per circa un’ora e mezza.
Il budino sarà pronto quando immergendo un ferro da calza ne uscirà asciutto.
Allora capovolgete lo stampo sul piatto e cospargete il budino di ciliegine candite e filetti di cedro.