Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di farina, due uova, 100 gr. di burro, mezzo bicchiere di latte, sale, 100 gr. di zucchero al velo, una bustina di vaniglia, una tavoletta di cioccolato al latte da 200 gr. un quarto di olio.
Impastate la farina col latte poi unitevi il burro fuso e una presina di sale, fate un panetto che lascerete riposare per due ore al fresco.
Quindi stendete con il mattarello la pasta in una sfoglia piuttosto sottile e con un bicchiere ricavatene tanti dischetti.
Metteteli a friggere nell’olio caldo e poi passateli su di un foglio di carta assorbente a perdere l’unto. Fate liquefare la cioccolata a fuoco tenue, mescolando sempre con una piccola spatola, spalmate poi di cioccolato un dischetto e copritelo con un altro.
In questo modo potete accoppiare, due, tre e anche quattro dischi per volta. Disponete i dischetti su un piatto e spolverizzateli con lo zucchero al velo al quale avrete unito la vaniglia.