INSALATA DI GRANCHIO

INGREDIENTI (per 6 persone)

  • 600 gr. di polpa di granchio reale
  • 200 gr. di sedano
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 limone
  • 1 peperone rosso
  • 1 vasetto di maionese
  • sale q.b.
  • pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di senape

PROCEDIMENTO

Mondate l’insalata, scegliete le foglie più belle, lavatele e sgrondatele. Eliminate i semi e le coste bianche del peperone e tagliatelo a strisce sottili. Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti. Raccogliete in un’insalatiera la polpa di granchio spezzettata, il sedano e il peperone e condite con senape, succo di limone, sale e pepe. Foderate con le foglie di lattuga un’altra insalatiera e versatevi il composto.

Come si presenta: Condite l’insalata con la maionese mescolate, guarnite con qualche foglia di sedano e portate in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *