PANE IN CASSETTA IMBOTTITO

INGREDIENTI (per 4/6 persone)

  • 1 pane in cassetta raffermo
  • 150 gr. di margarina
  • 200 gr. di prosciutto cotto tritato
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale q.b.
  • pepe

PROCEDIMENTO

Lavorate la margarina in una terrina per qualche minuto perché si ammorbidisca poi unite la senape, il parmigiano, il prosciutto, poco sale e il pepe. Svuotate con l’aiuto di un coltellino affilato il centro. del pane facendo un foro di circa 3 cm. di diametro che verrà riempito poi con l’impasto. Eliminate col coltellino il più possibile la crosta, avvolgete il pane in un foglio di carta d’alluminio e tenetelo in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirlo affettato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *