INGREDIENTI :
150g farina di riso
200g di farina bianca(00)
150 di zucchero
150g di burro
1 uovo
1 bistina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte
PROCEDIMENTO :
1) ponete il riso nel mixer e sminuzzatelo quasi a farina. fate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero, unite l’uovo, il sale, la farina di riso e la farina bianca. Impastate bene, aggiungete il latte, la vanillina e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido, per ultimo unite il lievito, impastare.
2) mettete l’impasto ottenuto in una sacca da pasticciere e distribuite, su una placca da forno ricoperta con carta forno, tanti “mucchietti” o lineari lunghi 4 dita ben distanziati fra di loro. Ponete in forno già caldo, 180° per 20 minuti, fino a quando saranno ben dorati e asciutti.
Consiglio
per arricchire il sapore di questi biscotti puoi aggiungere mandorle ,nocciole noci quello che vuoi….
secondo me cmq ti conviene toglierli prima che diventino dorati perchè altrimenti perdono il loro
Sapore… provali sono troppo buoni
Comunque mi ero dimenticata di dirti se vuoi e penso che sarebbe più comodo comprare proprio la farina di riso.