Pasticcio al Salmone

Per sei persone: 200 gr. di riso, gr. 600 di salmone affumicato, gr. 80 di burro, un cucchiaino di curry in polvere, 3 uova, sale, pepe, mezzo litro di besciamella, 4 cucchiai di panna, succo di limone.

Come si prepara: Cuocete il riso al dente in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo rassodate le uova e tagliate il salmone a dadini. Fate sciogliere il burro in un pentolino con il curry, unite il salmone e lasciatelo insaporire a calore dolce.


Alla besciamella calda incorporate la panna e qualche goccia di succo di limone.

Mescolate insieme il riso, il salmone e gli albumi delle uova tritati, salate, pepate e condite con la besciamella alla panna. Come si presenta:

Versate il pasticcio nel piatto da portata, guarnitelo in superficie con i tuorli delle uova tritati finemente e servitelo subito, caldo.

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