Per sei persone: 600 gr. di polpa di granchio reale, gr. 100 di burro, 6 cucchiai di farina bianca, gr. 250 di latte, 4 uova, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di salsa Worchestershire, una cipolla, un peperone verde, un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Come si prepara: Rassodate le uova, fatele raffreddare, sgusciatele e tritatele.
Con la farina, il burro e il latte preparate una besciamella densa, alla quale
incorporerete le uova tritate, la senape, la salsa Worchestershire, il prezzemolo, la cipolla e il peperone tritati.
Continuando a mescolare cuocete finche la salsa si sarà ben infittita. Lontano dal fuoco aggiungete la polpa di granchio spezzettata, salate e pepate.
Con questo; composto riempite 6 stampini individuali, cospargeteli di formaggio grattugiato e passateli in forno già; caldo a 200°.
Comesi presenta: Dopo 20 minuti ritirate gli stampini dal forno e portateli subito in tavola, ben caldi.