Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Tortellini Barilla”, una fetta di prosciutto crudo (circa 150 gr.), 200 gr. di Pisellini Primavera Findus, 25 gr. di funghi secchi, uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio, burro, Parmigiano Reggiano, sale, pepe.
Mondate i funghi e ammorbiditeli per un paio di ore in una ciotola coperti di acqua tiepida.
Trascorso questo tempo, in una casseruola scaldate 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Unite subito i funghi ben scolati e grossolanamente tritati e un trito di aglio e prezzemolo. Salate, pepate e cuocete con coperchio per una mezz’ora.
A questo punto aggiungete ai funghi che cuociono i piselli ancora surgelati. Aggiustate di sale e finite di cuocere tutto assieme (10-12 minuti).
Nel frattempo avrete portato sul fuoco una pentola piena di acqua leggermente salata.
Appena bolle buttate dentro i “Tortellini Barilla”, cuoceteli per 12 minuti, poi scolateli e metteteli in un piatto di portata. Conditeli subito con il sugo di piselli e funghi.
Infine in una padella sciogliete una noce di burro, aggiungete il prosciutto
crudo tagliato a dadini e rosolatelo a fuoco vivo per qualche istante.
Rovesciate il prosciutto sui tortellini e mescolate delicatamente.
Cospargete di parmigiano Reggiano e portate a tavola.