Crema di Ricotta

Ingredienti per 4 persone: gr. 300 di ricotta freschissima, mezzo bicchiere di panna, gr. 150 di zucchero a velo, 3 cucchiai di vodka, 3 cucchiai di caffè liofilizzato.


Come si prepara: Raccogliete nel bicchiere del frullatore la ricotta, la panna, la vodka e lo zucchero a velo.

Frullate fino ad ottenere una crema spumosa, che distribuirete in coppette individuali, da lasciare in frigorifero per mezz’ora, prima di portarle in tavola.

Come si presenta: Al momento di servire, spolverate la crema con il caffè liofilizzato.

Per chi non amasse il gusto del caffè, la stessa ricetta potrà essere realizzata al gusto di cioccolato. Basterà sostituire i cucchiai di caffè liofilizzato con tre cucchiaini di cacao amaro in polvere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *